Namastê! Nossa loja virtual com 25% OFF para compras a partir de R$250

Óleo Essencial de Melaleuca 10ml

R$35,00

Características: É uma árvore natural da Austrália, e seu óleo essencial é extraído das folhas. Folhas novas têm maior quantidade de óleo essencial. Seu aroma é fresco e herbal, indescritível. 

Propriedades: Também conhecido como Tea Tree este é um óleo essencial versátil e muito poderoso. Melaleuca em formulações é antibacteriana, antiviral, fungicida, parasiticida, extremamente cicatrizante, antisséptica, além de limpar profundamente e proteger o ambiente de vírus e bactérias, e fortalecer o sistema imunológico. 

Auxilia no tratamento de espinhas, inflamações, unha encravada, micose na unha, seborréia, psoríase, oleosidade no cabelo e na face. Trata frieira, micoses e é secativo para acne. Não deve ser usada pura sobre a pele. 

É purificação, reconstrução e proteção.

Categoria:

Descrição

Suas propriedades estão baseadas na aromaterapia e na fitoenergia, as ciências que estudam os óleos essenciais, as plantas medicinais, aplicados à saúde humana de maneira holística, beneficiando o corpo, a mente e as emoções.  

Ao inalar o aroma, as moléculas aromáticas entram em contato com o nosso sistema límbico (onde são processadas as emoções e sentimentos) e agem despertando memórias, estimulando a hipófise e gerando bons sentimentos.

As moléculas dos óleos essenciais também percorrem o nosso sistema respiratório, facilitando a troca gasosa e entrando em contato direto com a nossa corrente sanguínea.  

Cada planta desperta uma sensação e trabalha um grupo de sentimentos. Para formular estes perfumes combinamos as notas olfativas em blends, criando novas propriedades.

Outra forma de acesso é por via cutânea, ou seja, aplicando-os diluídos sobre a pele, e é esta que exploramos neste creme. Isso garante os efeitos físicos dos óleos essenciais e a absorção saudável dos ácidos graxos presentes nos óleos vegetais e manteigas vegetais puras presentes nos cremes.

Atuação no campo vibracional e energético: 

Possui baixa atividade emocional e sua função é recuperar a força imunológica. Atua na limpeza e na proteção. 

Formas de uso (para mais detalhes sobre a forma de uso acesse nosso blog):

  • Uso tópico e diluído em creme neutro ou óleo vegetal puro. (Para ferimentos, inflamações e outros problemas de pele)
  • Pingue 10 gotas no seu shampoo para tratar caspa
  • Diluído em álcool para spray limpador do ambiente
  • Pingar 2 ou 3 gotas em algum canto do box do chuveiro durante o banho, para a água quente dissipar o óleo pelo banheiro e provocar inalação indireta.

Informação adicional

Peso 0.090 kg
Dimensões 10 × 10 × 5 cm